この情報を出力する

このページのリンク

アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ x, 135p ; 26cm

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p132
著者標目  飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
 福本, 由希 <フクモト, ユキ>
山田, 知子 <ヤマダ, トモコ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10175441
巻冊次 ISBN:4782704542 ; PRICE:2300円+税
NCID BA56659202
目次/あらすじ

 類似資料