レストラン サービス ノ キソ
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1998.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 277p ; 23cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 背表紙タイトル:レストランサービスの基礎 : あなたの店が嫌われるこれだけの理由評判の店になるためのこれだけの法則 原タイトル:Restaurant basics |
---|---|
著者標目 | Marvin, Bill 佐野, 恵子 (1949-) <サノ, ケイコ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
書誌ID | BB10175005 |
巻冊次 | ISBN:9784388058228 ; PRICE:2400円+税 ; XISBN:438805822X |
NCID | BA36365559 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降