この情報を出力する

このページのリンク

レストラン サービス ノ キソ
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ 277p ; 23cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10891407 673/31
438805822X


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:レストランサービスの基礎 : あなたの店が嫌われるこれだけの理由評判の店になるためのこれだけの法則
原タイトル:Restaurant basics
著者標目  Marvin, Bill
 佐野, 恵子 (1949-) <サノ, ケイコ>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID BB10175005
巻冊次 ISBN:9784388058228 ; PRICE:2400円+税 ; XISBN:438805822X
NCID BA36365559
目次/あらすじ

 類似資料