この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ xx, 358p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10874349 498.54/114
4782101589


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
一般注記 文献: 各章末
著者標目  高野, 光男 (1930-) <タカノ, ミツオ>
 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:殺菌
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10173348
巻冊次 ISBN:4782101589 ; PRICE:7200円
NCID BA36859741
目次/あらすじ

 類似資料