この情報を出力する

このページのリンク

フランス リョウリ
フランス料理 / 辻勲著
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 1998.5
本文言語 日本語
大きさ 199p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10871713 596.13/84
4880469076


書誌詳細を非表示

著者標目  辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10173061
巻冊次 ISBN:4880469076 ; PRICE:3000円
NCID BA38138660
目次/あらすじ

 類似資料