ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン シキサイ ノ カガク
食品色彩の科学 / 斎藤進編著
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1997.7
本文言語
日本語
大きさ
xv,207p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10837955
588/54
478210149X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:文献
著者標目
斎藤, 進 (1922-)
<サイトウ, ススム>
件 名
BSH:
食品
BSH:
色彩
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
NDC9:
498.53
書誌ID
BB10169452
巻冊次
ISBN:478210149X ; PRICE:¥2800
NCID
BA32865378
目次/あらすじ
類似資料
1
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
2
食と感性 / 都甲潔編著
3
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
4
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
5
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
6
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
7
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
8
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
9
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
10
食品加工・保蔵学 / 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降