この情報を出力する

このページのリンク

シャンハイ リョウリ
上海料理
(新中国料理大全 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 小学館
出版年 1997.7
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 31cm

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 中山時子, 陳舜臣
取材・解説: 木村春子
著者標目  中山, 時子 (1922-) <ナカヤマ, トキコ>
 陳, 舜臣 (1924-2015) <chen, shun chen>
 木村, 春子 <キムラ, ハルコ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID BB10168901
巻冊次 ISBN:4096808628 ; PRICE:3800円
NCID BA31557665
目次/あらすじ

 類似資料