この情報を出力する

このページのリンク

シッテ オキタイ ショクヒン センド ノ チシキ
知っておきたい食品鮮度の知識 / 渡辺雄二著

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 1997.6
本文言語 日本語
大きさ 213p ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10827888 498.54/102
4534026447


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品鮮度の知識
一般注記 巻末:参考文献
著者標目  渡辺, 雄二 (1954-) <ワタナベ, ユウジ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10168418
巻冊次 ISBN:4534026447 ; PRICE:1300円
NCID BA31661135
目次/あらすじ

 類似資料