ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクチュウドク ヨボウ マニュアル
食中毒予防マニュアル
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1997.4
本文言語
日本語
大きさ
83p ; 30cm
書誌詳細を非表示
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
BSH:
食中毒
NDLSH:
食物中毒
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB10167792
巻冊次
PRICE:1000円
NCID
BA32764701
類似資料
1
家庭で防げる食中毒 / 篠田純男著 ; 日本薬学会編
2
O157を防ぐ生活術 / 黒沢聡樹著
3
食中毒の恐怖 : 実際に役立つ知識と予防 / 金政泰弘, 三輪谷俊夫著
4
食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修
5
食中毒・感染症の基礎知識 : これだけは知っておきたい / 橋本秀夫著
6
食中毒予防必携
7
食中毒予防必携
8
食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里ほか執筆]
9
お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策 / 野田衛執筆 : 丸山務監修
10
食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで / 笹井勉著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降