ヘルシー ショクセイカツ : ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショクセイカツ シシン : コウセイショウ サクテイ
ヘルシー食生活 : 健康づくりのための食生活指針 : 厚生省策定 / 全国調理師養成施設協会編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 1996.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 141p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課 解説執筆: 細谷憲政, 大谷八峯, 藤沢良知 |
---|---|
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:498.5 |
書誌ID | BB10165995 |
巻冊次 | ISBN:4924737240 ; PRICE:1200円 |
NCID | BN14244778 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降