この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク ハンド ブック
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 1995.11
本文言語 日本語
大きさ xv, 664p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 10790779 588.51/7
476550025X


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 章末
著者標目  好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
 金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
 山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
書誌ID BB10164474
巻冊次 ISBN:476550025X ; PRICE:14420円 ; XISBN:4765500250
NCID BN1343495X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料