この情報を出力する

このページのリンク

ショウシャ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイヨウ テキセイ
照射食品の安全性と栄養適性 / 世界保健機関編著

データ種別 図書
出版者 東京 : コープ出版
出版年 1996.4
本文言語 日本語
大きさ 242p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10780633 588/47
4873320984


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Safety and nutritional adequacy of irradiated food
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  World Health Organization
件 名 BSH:放射線殺菌
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BB10164075
巻冊次 ISBN:4873320984 ; PRICE:2000円
NCID BN14444052
目次/あらすじ

 類似資料