ショクヒン ブンセキ
食品分析 / 長谷川喜代三著
(食物・栄養科学シリーズ ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 培風館 |
出版年 | 1993.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 179p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p171-172 |
---|---|
著者標目 | 長谷川, 喜代三 (1927-) <ハセガワ, キヨゾウ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB10161849 |
巻冊次 | ISBN:4563073199 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BN0914391X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降