この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
(栄養・健康科学シリーズ)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1997.3
本文言語 日本語
大きさ xi, 264p ; 26cm

書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 谷村顕雄ほか
著者標目  谷村, 顕雄 (1927-) <タニムラ, アキオ>
 豊川, 裕之 (1932-) <トヨカワ, ヒロユキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Food Preservation
MESH:Food Additives
MESH:Food Handling
MESH:Food Contamination
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BB10161722
巻冊次 ISBN:4524214240 ; PRICE:2575円
NCID BN16076492
目次/あらすじ

 類似資料