この情報を出力する

このページのリンク

レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1995.6
本文言語 日本語
大きさ xii, 294p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10747957 588.9/18
4782101325


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:レトルト食品の理論と実際
一般注記 「レトルト食品の理論と実際」 (1987年刊) の改題改訂
文献あり
著者標目  清水, 潮 (1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄 (1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 BSH:保存食品
分 類 NDC7:588.8
NDC8:588.9
書誌ID BB10159786
巻冊次 ISBN:4782101325 ; PRICE:4800円
NCID BN12966931
目次/あらすじ

 類似資料