この情報を出力する

このページのリンク

ニク リョウリ
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 1. フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1989.2
本文言語 日本語
大きさ 150p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10735879 596.13/64/1
4810407500


書誌詳細を非表示

著者標目  大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
書誌ID BB10159285
巻冊次 ISBN:4810407500 ; PRICE:2800円
NCID BN13418170
目次/あらすじ

 類似資料