ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクイク ジダイ ノ ショク オ カンガエル
食育時代の食を考える
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
1993.11
本文言語
日本語
大きさ
iv, 243p ; 21cm
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
件 名
BSH:
食生活
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
BB10155431
巻冊次
ISBN:480581165X ; PRICE:¥2427
NCID
BN10171424
目次/あらすじ
類似資料
1
考える食卓 : 健康は箸でつかもう / 中村丁次著
2
分かりやすい食生活論 / 藤野安彦編 ; 小机信行, 岸田忠昭, 長谷川禎子共著
3
食生活論・栄養士教育論 / 藤沢良知著
4
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える。 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
5
食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編
6
伝統食の復権 : 栄養素信仰の呪縛を解く / 島田彰夫著
7
栄養士のための食生活論 / 林淳三著
8
若者の生活, 食・栄養と健康 / 木村美恵子, 新保愼一郎編
9
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
10
食事が不規則な人のための健康メニュー・スタイルブック : すぐに実践 / 女子栄養大学出版部編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降