ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクモツガク エイヨウガク ノ タメ ノ ユウキ カガク
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子著
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京化学同人
出版年
1969
本文言語
日本語
大きさ
249p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W6
10767528
437/27
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
10682401
498.53/147
4807900420
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
浦上, 智子(1912-)
<ウラカミ, チエコ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
NDLSH:
有機化学
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
BB10152716
巻冊次
ISBN:4807900420 ; PRICE:820円
NCID
BN03691854
目次/あらすじ
類似資料
1
食品概論 / 有本邦太郎著
2
食品高分子化学 / 沖増哲, 金谷昭子共著
3
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
4
食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
5
食品材料学 / 谷口宏吉, 青木宏, 中野智夫著
6
絵でみる食品化学総合実験書 / 西山隆造,笠間信也,末松茂孝共著
7
食品物理 : おいしくする物理 / 平尾菅雄,尾崎準一著
8
食品化学実験 / 渡辺忠雄編
9
食品化学実験 / 渡辺忠雄編
10
食品80キロカロリーガイドブック : 大きさ・量がひと目でわかる : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による / 香川芳子編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降