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ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
(東京水産大学公開講座 ; 21)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1998.2
本文言語 日本語
大きさ 6, 245p ; 22cm

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ポーアイ 2階 W4 10901717 667/12
442582802X


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別書名 異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座
著者標目  渡邉, 悦生 (1940-) <ワタナベ, エツオ>
件 名 BSH:水産物
BSH:水産化学
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB10152400
巻冊次 ISBN:442582802X ; PRICE:3800円
NCID BA34747022 WCLINK
目次/あらすじ

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