この情報を出力する

このページのリンク

ギジュツ
技術 / 渡辺篤二編
(21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1987.7
本文言語 日本語
大きさ xx, 314p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W2 10557129 588/24
4540870270


書誌詳細を非表示

一般注記 企画:食料・農業政策研究センター
著者標目  渡辺, 篤二 (1917-2013) <ワタナベ, トクジ>
件 名 NDLSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC8:588.09
NDC9:588
NDLC:DL681
書誌ID BB10079983
巻冊次 ISBN:4540870270 ; PRICE:9500円
NCID BN01148035
目次/あらすじ

 類似資料