ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カコウ ショクヒン ト エイヨウ
加工食品と栄養 / 細谷憲政編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 第一出版 , 1983.10
本文言語
日本語
大きさ
158p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10490839
588/21
4804102663
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
付:文献,参考文献
著者標目
細谷, 憲政
<ホソヤ, ノリマサ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.51
NDLC:
PC25
書誌ID
BB10074075
巻冊次
ISBN:4804102663 ; PRICE:2000円
NCID
BN02472946
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食の原点 / 越智猛夫,長谷川忠男編
2
食品学 / 香川綾監修 ; 有山恒[ほか]編
上,下
3
食品学 / 香川綾監修 ; 有山恒[ほか]編
上,下
4
食品学 : 総論・各論 / 小島喜久, 渡部一穂著
5
市販食品成分表 : 会社別製品別
6
「集団調理用食品」成分表
7
基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著
8
米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局[編] ; 青柳康夫〔ほか〕共訳
9
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集
10
四訂食品成分表
1983 - 2000
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2019年9月18日以降