ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カガク キソ ショクヒンガク ジッケン
化学基礎食品学実験 / 鈴木雅子[ほか]共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1979.5
本文言語
日本語
大きさ
135p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10464502
498.51/34
4782701292
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
鈴木, 雅子(1939-)
<スズキ, マサコ>
件 名
NDLSH:
食品化学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
BB10071442
巻冊次
ISBN:4782701292 ; PRICE:1400円
NCID
BN04109674
目次/あらすじ
類似資料
1
食品化学実験 / 渡辺忠雄編
2
食品・栄養化学実験書 / 小原哲二郎編
3
食品化学実験 / 渡辺忠雄編
4
フローチャートによる食品科学実験
5
食品学実験-25 / 大西正三編集 ; 大崎規矩夫〔ほか〕著
6
食品化学概論 / 藤野安彦著
7
食品の化学 / 中野政弘, 津坂伸幸著
8
絵でみる食品化学総合実験書 / 西山隆造,笠間信也,末松茂孝共著
9
絵でみる食品化学総合実験書 / 西山隆造,笠間信也,末松茂孝共著
10
食品概論 / 有本邦太郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降