この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ カラ ミタ ショクヒン カコウ
栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1979.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 277p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10458655 588/19




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Food processing and nutrition
一般注記 文献:p223〜272
著者標目  Bender, Arnold E. (Arnold Eric)
 内藤, 博(1928-) <ナイトウ, ヒロシ>
 加藤, 博通(1930-) <カトウ, ヒロミチ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB10070857
巻冊次 PRICE:3300円
NCID BN02262466 WCLINK

 類似資料