この情報を出力する

このページのリンク

レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮,横山理雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1979.5
本文言語 日本語
大きさ 271p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10458242 588.9/5




書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
著者標目  清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品包装
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111
書誌ID BB10070816
巻冊次 ISBN:4782100434 ; PRICE:3600円
NCID BN02591300 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料