レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
レトルト食品の理論と実際 / 清水潮,横山理雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1979.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 271p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ> 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 NDLSH:食品包装 |
分 類 | NDC6:588.8 NDLC:PC111 |
書誌ID | BB10070816 |
巻冊次 | ISBN:4782100434 ; PRICE:3600円 |
NCID | BN02591300 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降