ショクヒン ノ チョゾウ ト カコウ
食品の貯蔵と加工 / 木村進, 福場博保, 三浦洋編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 1976 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4, 11, 255p : 図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 2版15刷(1999.2刊行)は256p(記述はカバーによる) |
---|---|
著者標目 | 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ> |
件 名 | NDLSH:食品保存 NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC6:588.8 NDLC:PC111 |
書誌ID | BB10069771 |
巻冊次 | ISBN:4810310566 ; PRICE:1500円 |
NCID | BN11553506 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降