この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ チョゾウ ト カコウ
食品の貯蔵と加工 / 木村進, 福場博保, 三浦洋編

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1976
本文言語 日本語
大きさ 4, 11, 255p : 図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10445778 588/18
4810310566


書誌詳細を非表示

一般注記 2版15刷(1999.2刊行)は256p(記述はカバーによる)
著者標目  木村, 進(1922-) <キムラ, ススム>
 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
 三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:食品保存
NDLSH:食品工業
分 類 NDC6:588.8
NDLC:PC111
書誌ID BB10069771
巻冊次 ISBN:4810310566 ; PRICE:1500円
NCID BN11553506 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料