ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ギュウニュウ ニュウセイヒン : セイサン カコウ エイセイ リュウツウ ノ カガク
牛乳・乳製品 : 生産、加工、衛生、流通の科学 / 中江利孝著
データ種別
図書
出版者
東京 : 養賢堂
出版年
1974
本文言語
日本語
大きさ
317p ; 22cm
書誌詳細を非表示
著者標目
中江, 利孝 (1929-)
<ナカエ, トシタカ>
件 名
NDLSH:
牛乳
NDLSH:
乳製品
分 類
NDC6:
648.1
NDLC:
PC71
書誌ID
BB10060685
NCID
BN0256300X
類似資料
1
乳の科学 / 上野川修一編
2
乳製品製造学 / 穴釜雄三著
3
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
4
乳とその加工 / 足立達, 伊藤敞敏共著
5
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
6
牛乳・乳製品の知識 / 野口洋介著
7
乳製品試験法・注解 / 日本薬学会編
8
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
9
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
10
乳の科学 / 上野川修一編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降