この情報を出力する

このページのリンク

ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著

データ種別 図書
出版者 川崎 : 弘学出版
出版年 1986.10
本文言語 日本語
大きさ ix, 295p ; 27cm

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recent advances in science of milk, meat and egg
一般注記 参考図書: 章末
著者標目  中江, 利孝 (1929-) <ナカエ, トシタカ>
件 名 NDLSH:牛乳
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:
分 類 NDC8:648
NDLC:PC71
NDLC:PC81
書誌ID BB10021647
巻冊次 ISBN:4874920373 ; PRICE:5000円
NCID BN01394290
目次/あらすじ

 類似資料