ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コレ ガ コピー ショクヒン ダ : ニセモノ ショクヒン ソウテンケン
これがコピー食品だ! : ニセモノ食品総点検 / コピー食品研究会編著
(
三一新書
;
977
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 三一書房
出版年
1986.7
本文言語
日本語
大きさ
256p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
コピー食品研究会
<コピー ショクヒン ケンキュウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
EG261
書誌ID
BB10021522
巻冊次
PRICE:650円
NCID
BN10305881
類似資料
1
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著
2
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
3
脱「偽装食品」紀行 : 食べるしかないのか「中国産」「偽装」「添加物」! / 中山茂大著
4
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
5
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
6
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
7
Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
8
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
9
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本 / 河岸宏和著
10
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集制作部編集・制作
2021
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降