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ギョカイ リョウリ : タンスイギョ カイスイギョ コウカクルイ カイルイ
魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1986.2
本文言語 日本語
大きさ 426p ; 27×27cm

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別書名 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
背表紙タイトル:Cuisine, poissons, coquillages, crustacés
著者標目  Thuries, Yves
辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ>
辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ>
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID BB10019260
巻冊次 ISBN:4560039682 ; PRICE:58000円
NCID BN05913334
目次/あらすじ

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