ギョカイ リョウリ : タンスイギョ カイスイギョ コウカクルイ カイルイ
魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1986.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 426p ; 27×27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France 背表紙タイトル:Cuisine, poissons, coquillages, crustacés |
---|---|
著者標目 | Thuries, Yves 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | BB10019260 |
巻冊次 | ISBN:4560039682 ; PRICE:58000円 |
NCID | BN05913334 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降