この情報を出力する

このページのリンク

エンカイ : リョウリ ビュフェ レセプション カクテル パーティ
宴会料理 : ビュフェ レセプション カクテル・パーティ / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1986.2
本文言語 日本語
大きさ 427p ; 27×27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10530603 596.13/41/1
4560039674


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
背表紙タイトル:Traiteur, buffets, cocktails, réceptions
著者標目 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ>
辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ>
 Thuries, Yves
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
書誌ID BB10019259
巻冊次 ISBN:4560039674 ; PRICE:58000円
NCID BN05817964 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料