ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
レイトウ ヤサイ ノ スベテ
冷凍野菜のすべて / 食品産業新聞社
データ種別
図書
出版者
東京 : 食品産業新聞社
出版年
1988.3
本文言語
日本語
大きさ
158p ; 26cm
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:冷凍野菜果実のすべて
著者標目
食品産業新聞社
<ショクヒン サンギョウ シンブンシャ>
件 名
NDLSH:
冷凍食品
分 類
NDC9:
588.95
NDC9:
498.51
書誌ID
BB10001960
巻冊次
PRICE:2700円
類似資料
1
ぜひ知っておきたい日本の冷凍食品 / 野口正見, 白石真人著
2
冷凍食品入門 / 尾辻昭秀著
3
チルドデザート入門 / 草地道一著
4
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
5
食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編
6
食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編
7
食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著
8
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修
9
食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
10
食品の科学知識 : 飲食物, 調味料, 栄養素から, カロリーまで「食の科学情報」が満載!
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降