ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ セイカツ カガク
食品の生活科学 / 山口迪夫[ほか]著
(
生活科学シリーズ
;
5
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 同文書院
出版年
1990.3
本文言語
日本語
大きさ
6,161p ; 21cm
書誌詳細を非表示
著者標目
山口, 迪夫
<ヤマグチ, ミチオ>
件 名
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
BB10000859
巻冊次
ISBN:4810311740 ; PRICE:1900円
NCID
BN04822404
目次/あらすじ
類似資料
1
健康と食品開発 : 消費者のヘルシーニーズをさぐる
2
デザイナーフーズ : 「食」の21世紀への座標軸 / 越智宏倫著
3
機能性食品(特定保健用食品)で現代病に克つ / 奥恒行著
4
食品の生活科学 / 山口迪夫[ほか]著
5
中国保健食品ガイド : 法規の解説と登録申請の手引き / 呉堅, 劉長喜, 戴昭宇著 ; 日経BP社バイオセンター(日経バイオテク 日経バイオビジネス)編
6
食べものサイエンス / 古川秀子編著
7
食のモノサシ選ぶコツ : インスタントラーメンからミネラルウォーターまで / 若村育子著
8
加工食品ガイドブック / 肥後温子著
9
日本のおいしい食材事典 / 江上佳奈美監修
10
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降