この情報を出力する

このページのリンク

エスコフィエ ノ ワザ ゲンダイ ノ ジュツ : フランス リョウリ キホン ギジュツ カイセツ
エスコフィエの技現代の術 : フランス料理基本技術解説 / 日本エスコフィエ協会編 ; 村上信夫総監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 料理文化社
出版年 2003.6
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11184454 596.13/Mu
4990155408


書誌詳細を非表示

著者標目  村上, 信夫 (1921-) <ムラカミ, ノブオ>
 日本エスコフィエ協会 <ニホン エスコフィエ キョウカイ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC9:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB01090997
巻冊次 ISBN:4990155408
NCID BD05568167
目次/あらすじ

 類似資料