この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2011.11
本文言語 日本語
大きさ x, 212p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30839304 498.14/Ka
9784767904511


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学
異なりアクセスタイトル:改訂健康・調理の科学
一般注記 文献あり
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01090286
巻冊次 ISBN:9784767904511 ; PRICE:2800円+税
NCID BB0732980X
目次/あらすじ

 類似資料