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チョウミリョウ シコウヒン
調味料・嗜好品
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1972.12
本文言語 日本語
大きさ 216p ; 22cm

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須磨 1階B19閉架 20269050 596.08/0.6/6




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一般注記 内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)
参考文献:各章末
著者標目  下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
 元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:調味料
NDLSH:嗜好品
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID BB01087976
巻冊次 PRICE:1400円
NCID BN02596723

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