チョウミリョウ シコウヒン
調味料・嗜好品
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1972.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 216p ; 22cm |
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巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 1階B19閉架 | 20269050 | 596.08/0.6/6 |
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一般注記 | 内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜) 参考文献:各章末 |
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著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> |
件 名 | NDLSH:調味料 NDLSH:嗜好品 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01087976 |
巻冊次 | PRICE:1400円 |
NCID | BN02596723 |
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