ショクヒン ノ チョウリ カガク
食品の調理科学 / 望月英男著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1974.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 343p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20239992 | 596.01/0.6 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 索引: p.341-343 |
---|---|
著者標目 | 望月, 英男(1927-) <モチズキ, ヒデオ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC6:498.55 |
書誌ID | BB01087860 |
NCID | BN13814677 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降