この情報を出力する

このページのリンク

バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1999.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 172p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30833661 498.54/Mo
4782101627



ポーアイ 2階 W3 10896501 588.9/30
4782101627


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Biopreservation
一般注記 執筆: 細野明義ほか
文献: 各章末
著者標目  森地, 敏樹(1931-) <モリチ, トシキ>
 松田, 敏生 <マツダ, トシオ>
件 名 BSH:食品保存法
BSH:微生物
BSH:乳酸菌
書誌ID BB01086521
巻冊次 ISBN:4782101627 ; PRICE:3700円
NCID BA39492687
目次/あらすじ

 類似資料