バイオプリザベーション : ニュウサンキン ニ ヨル ショクヒン ビセイブツ セイギョ
バイオプリザベーション : 乳酸菌による食品微生物制御 / 森地敏樹, 松田敏生編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 1999.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 172p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Biopreservation |
---|---|
一般注記 | 執筆: 細野明義ほか 文献: 各章末 |
著者標目 | 森地, 敏樹(1931-) <モリチ, トシキ> 松田, 敏生 <マツダ, トシオ> |
件 名 | BSH:食品保存法 BSH:微生物 BSH:乳酸菌 |
書誌ID | BB01086521 |
巻冊次 | ISBN:4782101627 ; PRICE:3700円 |
NCID | BA39492687 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降