この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
食品微生物の科学 / 清水潮著
(食品微生物 ; 1 基礎編)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.6
本文言語 日本語
大きさ xvii, 267p ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30832381 498.54/Sh/1
4782102542


書誌詳細を非表示

一般注記 引用文献: p233-251
著者標目  清水, 潮(1930-) <シミズ, ウシオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01086301
巻冊次 ISBN:4782102542 ; PRICE:5400円
NCID BA74092530
目次/あらすじ

 類似資料