この情報を出力する

このページのリンク

イタリア ノ チホウ リョウリ
イタリアの地方料理 / 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ 431p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11171560 596.13/Sh
9784388061112


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:La Cucina Regionale Italiana
奥付タイトル:イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理
一般注記 「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂
ジャンル別料理索引:p413-418
素材別料理索引:p419-426
主な参考文献、主な参照サイト:p431
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB01085087
巻冊次 ISBN:9784388061112 ; PRICE:5200円+税
NCID BB05650569
目次/あらすじ

 類似資料