この情報を出力する

このページのリンク

ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ Q&A
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2011.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 241p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30863163 498.54/Ko
9784805834459



ポーアイ 2階 W3 11171744 588/Ko(3)
9784805834459


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品微生物Q&A : 現場で役立つ
異なりアクセスタイトル:現場で役立つ食品微生物Q&A
一般注記 奥付の責任表示: 小久保彌太郎編著
食品微生物に関する参考図書: p229-231
付: 参考文献
著者標目  小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品工業
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC8:588
書誌ID BB01085079
巻冊次 ISBN:9784805834459 ; PRICE:3000円+税
NCID BB05351987 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料