ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2005.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 382, 43p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M9 | 30789395 | 588.51/Ha/1 |
|
9784771200135 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献:p381-382 |
---|---|
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
分 類 | NDC9:588.51 |
書誌ID | BB01084751 |
巻冊次 | ISBN:9784771200135 ; PRICE:3000円 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降