この情報を出力する

このページのリンク

トコトン ツイキュウ ショクヒン リョウリ ミカク ノ カガク
トコトン追究食品・料理・味覚の科学 / 都甲潔著 : 飯山悟著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ 134p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30826045 498.5/To




書誌詳細を非表示

一般注記 欧文タイトル:FOOD,COOKING AND TASTE IN SCIENCE
文献:p128〜130
著者標目 都甲, 潔 <トコウ,キヨシ>
飯山, 悟 <イイヤマ,サトル>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB01084617
巻冊次 ISBN:9784061531406 ; PRICE:\\2200
目次/あらすじ

 類似資料