この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2010.9
本文言語 日本語
大きさ viii, 147p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 70076677 498.53/Ha
9784061398290



ポーアイ 2階 E9 11158011 498.53/Ha
9784061398290


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品化学実験
一般注記 「食品化学実験」新版 (2001年刊) の改題改訂
索引あり
著者標目  橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ>
 山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ>
 波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン>
 太田, 千穂 <オオタ, チホ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB01081032
巻冊次 ISBN:9784061398290 ; PRICE:2400円(税別)
NCID BB03352934 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料