この情報を出力する

このページのリンク

オイシイ ワショク ノ サカナリョウリ : プロ ノ ワザ ニ マナブ
おいしい和食の魚料理 : プロの技に学ぶ / 吉田靖彦著
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2009.2
本文言語 日本語
大きさ 103p ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11157809 596.3/Yo
9784751108079


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:プロの技に学ぶおいしい和食の魚料理
著者標目  吉田, 靖彦(1951-) <ヨシダ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BB01080997
巻冊次 ISBN:9784751108079 ; PRICE:1800円+税
NCID BA89893679
目次/あらすじ

 類似資料