この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2010.7
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30804586 498.55/Ue
9784789509183


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p255
著者標目 上西, 一弘 <ウエニシ, カズヒロ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01076659
巻冊次 ISBN:9784789509183 ; PRICE:1800円(税別)
NCID BB02700627
目次/あらすじ

 類似資料