この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2008.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 216p ; 26cm

所蔵情報を非表示

2 須磨 1階B16閉架 30806351 498.51/Su
9784767903668


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品学
一般注記 初版発行: 2003年4月
2のその他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 青木, 隆子 <アオキ, タカコ>
小嶋, 文博 <オジマ, フミヒロ>
加藤, 隆夫 <カトウ, タカオ>
佐々木, 弘子 <ササキ, ヒロコ>
 鈴木, 平光(1949-) <スズキ, ヒラミツ>
田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
藤野, 博史 <フジノ, ヒロフミ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01076328
巻冊次 2 ; ISBN:9784767903668 ; PRICE:2520円
NCID BA87570817 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料