この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ 194p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30797710 498.53/Oo
9784762020698


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス
一般注記 タイトルは奥付と背と表紙による
その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ>
大須賀, 彰子 <オオスガ, アキコ>
藤井, 恵子(1961-) <フジイ, ケイコ>
高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB01075818
巻冊次 ISBN:9784762020698 ; PRICE:2600円+税
NCID BB02195207
目次/あらすじ

 類似資料