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ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.6
本文言語 日本語
大きさ [30], 672p ; 21cm

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須磨 1階B20閉架 30789449 648.1/It
4771200297


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別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
著者標目  伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
件 名 NDLSH:乳製品
NDLSH:牛乳
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
書誌ID BB01072063
巻冊次 ISBN:4771200297 ; PRICE:4800円+税
NCID BA67605340 WCLINK
目次/あらすじ

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