この情報を出力する

このページのリンク

セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ 367p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11143642 383.8/Fr
9784887217676


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Food the history of taste
標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで
異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで
一般注記 監訳: 南直人, 山辺規子
参考文献: p358-361
著者標目  Freedman, Paul H., 1949-
 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト>
 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID BB01070368
巻冊次 ISBN:9784887217676 ; PRICE:12000円+税
NCID BA9180074X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料