この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイ ゾウホバン
食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編

データ種別 図書
第35版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2009.1
出版年 2009.1
本文言語 日本語
大きさ 307p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2009 ポーアイ 地下閉架 11136118 498.51/Ze
9784924737990


書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補日本食品標準成分表」準拠
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB01065092
巻冊次 2009 ; ISBN:9784924737990 ; PRICE:800円
NCID BA89733490 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料