ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウ キノウセイ ショクヒン カイハツホウ
健康・機能性食品開発法 / 田村力, 中村哲夫共著
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
2002.9
本文言語
日本語
大きさ
[11], 451, 48p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30753297
588/Ta
4771200157
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
11010562
588/81
4771200157
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
付属資料/関与成分/機能性新素材関連資料付き
著者標目
田村, 力
<タムラ, ツトム>
中村, 哲夫(1941-)
<ナカムラ, テツオ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
BB01063233
巻冊次
ISBN:4771200157 ; PRICE:6000円
NCID
BA59364544
目次/あらすじ
類似資料
1
おいしいものには理由 (わけ) がある / 樋口直哉著
2
惣菜入門 / 中山正夫著
3
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
4
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
5
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
6
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
7
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
8
食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著
9
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
10
自社でもできる食品微生物の検査 : HACCP・見える化推進 / 戸ヶ崎惠一, 自主検査実施事業所28社編集・執筆
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降