この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ キノウセイ ショクヒン カイハツホウ
健康・機能性食品開発法 / 田村力, 中村哲夫共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2002.9
本文言語 日本語
大きさ [11], 451, 48p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30753297 588/Ta
4771200157



ポーアイ 2階 W3 11010562 588/81
4771200157


書誌詳細を非表示

一般注記 付属資料/関与成分/機能性新素材関連資料付き
著者標目  田村, 力 <タムラ, ツトム>
 中村, 哲夫(1941-) <ナカムラ, テツオ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB01063233
巻冊次 ISBN:4771200157 ; PRICE:6000円
NCID BA59364544
目次/あらすじ

 類似資料